丹麦

首页 > 目的地 > 丹麦旅游 > 正文

最萌导游Podspeakers 带你体验丹麦好风光

2017.05.17 来源:乐途旅游社区

说起丹麦,可能很多人会马上想起之前社交平台上传播广泛的“丹麦生蚝”事件:丹麦驻华大使馆“不经意的”抱怨“国内生蚝泛滥成灾”,引得中国网民摩拳擦掌,颇有“路见生蚝拔刀相助”之意。

不过,丹麦作为世界著名的设计之都、童话王国,这样狼狈并不是丹麦真正的样子。在这个国家,无论走到哪里,都能感受到那种天人合一的设计风格。设计是丹麦的灵魂,不仅丹麦人的家几乎都像设计展的样板间,即使是街道也无处不散发着设计的味道。下面就让我们一起去感受真正丹麦的风光。

真正的设计之都

丹麦首都哥本哈根

首都哥本哈根的美与生俱来,就像那儿的姑娘,无需任何雕饰,就美的不可方物。即便你漫无目的地徜徉于任何一条街道,也还是会落入一个即兴的设计之旅中。不夸张的说,哥本哈根的空气中都充斥着设计的味道。坐在哥本哈根临河的酒吧里,端上一杯金色的嘉士伯啤酒,呼入肺中的是带着设计味道的空气,心情会瞬间的悠闲起来。

“丹麦设计之父”Finn Juhl,他是第一位将丹麦现代风格带向国际的设计师,他对艺术性极其重视,甚至每一件设计都是向工匠的挑战之作。他家便是一个“家具实验室”,从建筑到大部分家具皆出自他之手,只有在日常生活中亲自使用下来是适合生活的家具,他才会进行量产。

梦幻的童话王国

人生中有很多次是出去旅行,有些时候不是,是回去,回到一些梦中的地方。而丹麦正是那些梦中童话故事的诞生之地,因为这里是童话大王安徒生的故乡,这位当之无愧的“童话大王”一生创作过多达156个童话故事,于全世界的人民,他就是那个造梦的人。

踏足丹麦土地的那一瞬间,你会感受到扑面而来的童话气息,每一个建筑、每一个物体都似曾相识,都犹如一个个童话故事的场景。在安徒生的故乡的每一天,都被一个个满脸笑容、自娱自乐的家庭与群体所打动。无论童年是在战火中挣扎,亦或是在郊外城堡中度过,每个人都有权利做一个童梦,并在童话世界里美好地放肆一次。

Podspeakers:梦幻与设计的集大成者

可能,国内很多朋友都没有登陆过这片让人流连忘返的土地,但是请不要沮丧,Podspeakers MiniPod Bluetooth MK2音箱一定能够让你身临其境般的体验到一个美轮美奂的丹麦。

Podspeakers MiniPod Bluetooth MK2三圆组成“葫芦”搬的造型就好像童话当中拇指姑娘一样呆萌与可爱,而整体协调的圆弧线条也正是完美设计的体验,在我眼中它正是丹麦梦幻与设计的集大成者。

Podspeakers MiniPod Bluetooth MK2内部的D类放大器及分频器也换了新一代Kevlar振膜,低频表现同声音扩散效果均获提升。MiniPod Bluetooth MK2继续支持 aptX 蓝牙译码,可以 Stand Alone 方式独立发声,以及「主动加被动」有线连接 MiniPod Bluetooth MK2 及 MiniPod MK4 输出两声道立体声。而且这代型号更可以「全主动」方式,透过一对 MiniPod Bluetooth MK2 无线配接输出立体声效果,除各自需要连接电源之外再无任何接线,无需花心思去隐藏两者之间的接线之余,亦更方便摆位,令它们能够营造出更理想的立体声音场效果。

Podspeakers的崇高的音质和时尚的设计刺激所有的感官,带来音乐的生活。 他们帮助创造大气的房间,激发和给予喜悦。每当打开手机,透过蓝牙,听着Podspeakers MiniPod Bluetooth MK2播放的音乐,脑袋里就会不由而言的出现丹麦的每个美景,心自由的在丹麦上空翱翔着。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页